お問い合わせContact Us

  • STEP1お問い合わせ
    内容の入力

  • STEP2入力内容の
    ご確認

  • STEP3送信完了

出水運輸センター株式会社及び、弊社サービスに関するお問合せはこちらのフォームよりお気軽にお尋ねください。
お急ぎの際は、下記電話番号・ファックスもご利用になれます。

TEL:0996-84-2311(営業部まで)

FAX:0996-84-4144
【電話受付時間 平日10:00~17:00(土日・祝祭日休)】

※大変お手数ですが必須項目はすべてご記入頂けます様、よろしくお願いいたします。
※旧字体(JIS外字)はメールなどで表示されない可能性があります(例:髙, 﨑…)

御社名必須

(例)出水運輸センター株式会社

部署名

(例)総務部

ご担当者名必須

(例)鈴木 太郎、鈴木太郎

メールアドレス必須

(例)info@izumiunyu-c.jp
※半角英数のみ入力可能です。

電話番号必須

(例)000-0000-0000,00000000000

お問い合わせ内容必須

個人情報保護方針

当社は、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)に基づき、当社が保有する個人情報を適正に取り扱い、個人の権利利益を保護するために下記のとおり個人情報保護方針を定めます。

1.法令の遵守

当社は、当社が保有する個人情報について、法令その他の規範および本方針を遵守し、当社の従業員に対して本方針に定める事項の周知徹底を図り、適切に取り扱います。

2.定義

当社で取り扱う個人情報とは、当社が顧客から提供を受ける氏名、住所、電話番号、FAX番号、職業、メールアドレスなどの情報で、特定の個人を特定することができるものをいいます。

3.利用目的

(1) 当社で取り扱う個人情報の利用目的は次のとおりです。

  • 荷物の集荷~保管~輸送~配達までの各工程での業務
  • 配車業務時の指示・連絡
  • 車両の整備・車検等に関する手続き業務
  • 入金・支払業務における問い合わせ等
  • その他、上記1.から4.に関連する業務

(2) 当社は、個人情報の取扱いについて利用目的をできる限り特定し、その達成に必要な範囲内で取り扱います。 ただし、あらかじめ本人の同意を得た場合および法令により例外とされる場合を除きます。

4.個人情報の取得

(1) 当社は、個人情報を取得する際には適正な手段で取得するものとし、偽りその他不正の手段で取得しません。
(2) 当社は、個人情報を取得した場合、法令が定める場合を除き、その利用目的を速やかに本人に通知または公表します。
(3) 当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、当社が保有する個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。

5.安全管理措置

当社は、当社が保有する個人情報について、その管理責任者を定め、個人情報の漏洩、滅失または毀損等の予防および是正のために適切な措置をとります。

6.取扱いの委託

当社が保有する個人情報の管理・利用等の業務は、原則として他の事業者に委託しません。ただし、委託する場合には、受託者の住所・氏名・連絡先を公表するとともに受託者を適切に指導監督します。

7.第三者提供

当社が保有する個人情報は、本人の同意がある場合を除き、原則として第三者に提供しません。
ただし、法令の定めるところにより提供する場合があります。

8.開示請求等

当社は、当社が保有する個人情報について、法令にもとづく本人からの開示、内容の訂正、利用目的の通知等の請求があった場合は、法令が定める所定の手続にしたがってその請求に応じます。

9.苦情の処理

当社は、当社が保有する個人情報について本人からの苦情があった場合は、これに対して迅速かつ適切に対応します。

10.継続的改善

当社は、当社が保有する個人情報の取扱いについて継続的に検討を加え、本方針の見直し及び改善を図ります。

以上

平成18年9月29日制定
平成20年9月08日改定
出水運輸センター株式会社
代表取締役社長 菊池 寅峰

当サイトはSSLにより情報を暗号化して通信しています。安心してご利用ください。

PAGE TOP