採用情報Recruitment information

  • STEP1フォーム入力

  • STEP2入力内容の
    ご確認

  • STEP3送信完了

求人のご応募、会社説明会のお申込み、お問合せは等は下記フォームよりお気軽にご連絡ください。
弊社は、個人情報保護の重要性を認識し、弊社の定める個人情報保護方針に基き、個人情報に対し十分な配慮を行うとともに、適切な保護に努め当該業務目的以外には使用しません。また、同意なく第三者に個人情報を提供することはございません、お預かりした個人情報は個人情報保護法に準じて、責任を持って廃棄させて頂きます。
以上同意いただける方は、エントリー並びにお問合せください。 詳しくは、下記「個人情報保護方針」をお読みください。

お急ぎの際は、下記電話番号・ファックスもご利用になれます。

TEL:0996-84-4077(総務課まで)

FAX:0996-84-4144
【電話受付時間 平日10:00~17:00(土日・祝祭日休)】

※大変お手数ですが必須項目はすべてご記入頂けます様、よろしくお願いいたします。
※旧字体(JIS外字)はメールなどで表示されない可能性があります(例:髙, 﨑…)

応募区分必須
氏名必須

(例)鈴木 太郎、鈴木太郎

フリガナ必須

(例)スズキ タロウ、スズキタロウ

生年月日必須

(例)1985年11月20日

性別必須
住所必須 郵便番号

(例)807-8585、8078585
※郵便番号を入力すると、都道府県名・住所が自動的に表示されます。

(例)北九州市八幡西区自由ケ丘1-8
※番地は全角半角、ハイフン、どちらでも入力可能です。

電話番号必須

(例)000-0000-0000,00000000000

メールアドレス必須

(例)info@izumiunyu-c.jp
※半角英数のみ入力可能です。

最終学歴必須

(例)出水大学 経済学部

希望職種必須

(例)運転職 事務職

希望勤務地必須

(例)鹿児島

志望動機・自己PR必須
所有資格
質問
(自由入力)

個人情報保護方針

当社は、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)に基づき、当社が保有する個人情報を適正に取り扱い、個人の権利利益を保護するために下記のとおり個人情報保護方針を定めます。

1.法令の遵守

当社は、当社が保有する個人情報について、法令その他の規範および本方針を遵守し、当社の従業員に対して本方針に定める事項の周知徹底を図り、適切に取り扱います。

2.定義

当社で取り扱う個人情報とは、当社が顧客から提供を受ける氏名、住所、電話番号、FAX番号、職業、メールアドレスなどの情報で、特定の個人を特定することができるものをいいます。

3.利用目的

(1) 当社で取り扱う個人情報の利用目的は次のとおりです。

  • 荷物の集荷~保管~輸送~配達までの各工程での業務
  • 配車業務時の指示・連絡
  • 車両の整備・車検等に関する手続き業務
  • 入金・支払業務における問い合わせ等
  • その他、上記1.から4.に関連する業務

(2) 当社は、個人情報の取扱いについて利用目的をできる限り特定し、その達成に必要な範囲内で取り扱います。 ただし、あらかじめ本人の同意を得た場合および法令により例外とされる場合を除きます。

4.個人情報の取得

(1) 当社は、個人情報を取得する際には適正な手段で取得するものとし、偽りその他不正の手段で取得しません。
(2) 当社は、個人情報を取得した場合、法令が定める場合を除き、その利用目的を速やかに本人に通知または公表します。
(3) 当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、当社が保有する個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。

5.安全管理措置

当社は、当社が保有する個人情報について、その管理責任者を定め、個人情報の漏洩、滅失または毀損等の予防および是正のために適切な措置をとります。

6.取扱いの委託

当社が保有する個人情報の管理・利用等の業務は、原則として他の事業者に委託しません。ただし、委託する場合には、受託者の住所・氏名・連絡先を公表するとともに受託者を適切に指導監督します。

7.第三者提供

当社が保有する個人情報は、本人の同意がある場合を除き、原則として第三者に提供しません。
ただし、法令の定めるところにより提供する場合があります。

8.開示請求等

当社は、当社が保有する個人情報について、法令にもとづく本人からの開示、内容の訂正、利用目的の通知等の請求があった場合は、法令が定める所定の手続にしたがってその請求に応じます。

9.苦情の処理

当社は、当社が保有する個人情報について本人からの苦情があった場合は、これに対して迅速かつ適切に対応します。

10.継続的改善

当社は、当社が保有する個人情報の取扱いについて継続的に検討を加え、本方針の見直し及び改善を図ります。

以上

平成18年9月29日制定
平成20年9月08日改定
出水運輸センター株式会社
代表取締役社長 菊池 寅峰

当サイトはSSLにより情報を暗号化して通信しています。安心してご利用ください。

PAGE TOP